过去

已经大四的人,突然看到了同学发的高三的照片!

好像有那么几个人存在的场合,某些人就会变得渺小,或自卑,或伤感,或没有存在感!

其实,一直都是这样的,只是,为什么我会成为她们其中的一员呢?或者,我应该问下,多年以来,我到底属于哪里?似乎,哪里也没有属于过。

喜欢以我自己的方式过着每天的日子,也渴望被发现,也渴望被关爱,也渴望有一个属于我的地方!

可是,这些竟一直是我的奢求,高中,一个自由自在的人,一个没有圈,不受控制,没有约束的人,我喜欢以我的速度和脚步来走我的路。

我的前后桌,我的同桌,似乎是我生活之余的全部!

那时,我最在乎我的学习,它给了我很好的回报。那时,我在乎的人不在乎我!

大学,我有一个圈,我有需要适从的人,有关心我的人,有我想关心的人,我的生活除了忙于老师之间就是陪同她们,很满足,很快乐,偶尔,也会有所困惑和伤感,可是,总体我是幸福的,我所追求的是毕业能有一份好工作。现在,还是未知数。

大学,生活很丰富,有点装,这可能是我一生最辉煌,最嘚瑟的时光吧!在乎我的人,我在乎了,我也心疼了。偶尔还小孩子脾气,还小孤傲下下,偶尔也很倔,想想,竟有人受得我,也是很感谢。其实,大学可嘚瑟了呢,傲娇到如此地步,感觉全世界都得为我转,真是,幸福的时光呀!

现在,想来也不迟,好好珍惜吧!

以后,做一个会知足,能知足,懂知足的人。然后,去在乎在乎我的人,爱爱我的人!

不爱我的人,我也不爱了!

很累,

评论
热度 ( 2 )

© 沙落 | Powered by LOFTER